• Type:

Agatha/Duda

Ágatha/Duda e Alison/Alvaro vencem no primeiro dia do vôlei de praia



Mesmo sem o calor humano da torcida, o Brasil começou com o pé direito no vôlei de praia nos Jogos Olímpicos Tóquio 2020 em 2021 com vitórias por 2 a 0 diante de parcerias argentinas.

Alison e Alvaro passaram por Azaad e Capogrosso com parciais de 21-16 e 21-17 em 45 minutos, enquanto Ágatha e Duda superaram Gallay e Pereyra por 21-19 e 21-11.

As partidas acontecem no Parque Shiokaze, recinto provisório com vista sobre a Baía da capital japonesa.

A outra dupla masculina do Brasil, Evandro e Bruno Schmidt, estreia neste domingo contra os chilenos Grimalt/Grimalt. Já Ana Patricia/Rebecca começam a campanha só na segunda-feira em confronto com as quenianas Makokha e Khadambi.

Presente no programa dos Jogos desde a edição de 1996, em Atlanta, o vôlei de praia já distribuiu 36 medalhas Olímpicas, e os brasileiros ganharam mais de um terço delas, 13 no total.




O jogo pela medalha de ouro entre os homens será dia 7 de agosto. Confira a agenda dos brasileiros:

  • 25 de julho
    Evandro/Bruno (BRA) x Grimalt/Grimalt (CHI) – 11:00 JST/ 23:00 (Dia 24 – Brasília)
  • 26 de julho
    Ana Patricia/Rebecca (BRA) x Makokha/Khadambi (KEN) – 11:00 JST/ 23:00 (Dia 25 – Brasília)
  • 27 de julho
    Alison/Alvaro (BRA) x Lucena/Dalhausser (USA) – 12:00 JST/0:00 (Brasília)
    Evandro/Bruno (BRA) x Abicha/Elgraoui (MAR) – 15:00 JST/3:00 (Brasília)
    Agatha/Duda (BRA) x Wang/Xia (CHN) – 22:00 JST/10:00 (Brasília)
  • 28 de julho
    Ana Patricia/Rebecca (BRA) x Graudina/Kravcenoka (LAT) – 11:00 JST/23:00 (Dia 27 – Brasília)
  • 29 de julho
    Agatha/Duda (BRA) x Bansley/Brandie (CAN) – 21:00 JST/9:00 (Brasília)
    Alison/Alvaro (BRA) x Brouwer/Meeuwsen (NED) – 22:00 JST/10:00 (Brasília)
  • 30 de julho
    Bryl/Fijalek (POL) x Evandro/Bruno (BRA) – 21:00 JST/9:00 (Brasília)
  • 31 de julho
    Ana Patricia/Rebecca (BRA) x Claes/Sponcil (USA) – 9:00 JST/21:00 (Dia 30 – Brasília)

 




O jogo pela medalha de ouro entre os homens será dia 7 de agosto. Confira a agenda dos brasileiros:

    !AVISO LEGAL: O Site AFFTVVOLEI NÃO hospeda nenhum vídeo em nossa página.
    Todos os vídeos encontrados em nosso site estão disponíveis gratuitamente na web.
    Não oferecemos garantias ou promessas em nosso serviço e não assumimos qualquer responsabilidade pelas ações de nossos usuários.
    Não somos afiliados nem afirmamos ser afiliados a nenhum dos proprietários de vídeos / streams reproduzidos em nosso site.
    Todo o conteúdo tem direito reservado por seus respectivos donos. Para qualquer dúvida envie email para: contato@afftvvolei.com.br





Scroll to top
Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Ads Blocker Detected!!!

We have detected that you are using extensions to block ads. Please support us by disabling these ads blocker.

Powered By
100% Free SEO Tools - Tool Kits PRO