Ágatha/Duda e Alison/Alvaro vencem no primeiro dia do vôlei de praia



Mesmo sem o calor humano da torcida, o Brasil começou com o pé direito no vôlei de praia nos Jogos Olímpicos Tóquio 2020 em 2021 com vitórias por 2 a 0 diante de parcerias argentinas.

Alison e Alvaro passaram por Azaad e Capogrosso com parciais de 21-16 e 21-17 em 45 minutos, enquanto Ágatha e Duda superaram Gallay e Pereyra por 21-19 e 21-11.

As partidas acontecem no Parque Shiokaze, recinto provisório com vista sobre a Baía da capital japonesa.

A outra dupla masculina do Brasil, Evandro e Bruno Schmidt, estreia neste domingo contra os chilenos Grimalt/Grimalt. Já Ana Patricia/Rebecca começam a campanha só na segunda-feira em confronto com as quenianas Makokha e Khadambi.

Presente no programa dos Jogos desde a edição de 1996, em Atlanta, o vôlei de praia já distribuiu 36 medalhas Olímpicas, e os brasileiros ganharam mais de um terço delas, 13 no total.




O jogo pela medalha de ouro entre os homens será dia 7 de agosto. Confira a agenda dos brasileiros:

  • 25 de julho
    Evandro/Bruno (BRA) x Grimalt/Grimalt (CHI) – 11:00 JST/ 23:00 (Dia 24 – Brasília)
  • 26 de julho
    Ana Patricia/Rebecca (BRA) x Makokha/Khadambi (KEN) – 11:00 JST/ 23:00 (Dia 25 – Brasília)
  • 27 de julho
    Alison/Alvaro (BRA) x Lucena/Dalhausser (USA) – 12:00 JST/0:00 (Brasília)
    Evandro/Bruno (BRA) x Abicha/Elgraoui (MAR) – 15:00 JST/3:00 (Brasília)
    Agatha/Duda (BRA) x Wang/Xia (CHN) – 22:00 JST/10:00 (Brasília)
  • 28 de julho
    Ana Patricia/Rebecca (BRA) x Graudina/Kravcenoka (LAT) – 11:00 JST/23:00 (Dia 27 – Brasília)
  • 29 de julho
    Agatha/Duda (BRA) x Bansley/Brandie (CAN) – 21:00 JST/9:00 (Brasília)
    Alison/Alvaro (BRA) x Brouwer/Meeuwsen (NED) – 22:00 JST/10:00 (Brasília)
  • 30 de julho
    Bryl/Fijalek (POL) x Evandro/Bruno (BRA) – 21:00 JST/9:00 (Brasília)
  • 31 de julho
    Ana Patricia/Rebecca (BRA) x Claes/Sponcil (USA) – 9:00 JST/21:00 (Dia 30 – Brasília)

 




O jogo pela medalha de ouro entre os homens será dia 7 de agosto. Confira a agenda dos brasileiros:

    !AVISO LEGAL: O Site AFFTVVOLEI NÃO hospeda nenhum vídeo em nossa página.
    Todos os vídeos encontrados em nosso site estão disponíveis gratuitamente na web.
    Não oferecemos garantias ou promessas em nosso serviço e não assumimos qualquer responsabilidade pelas ações de nossos usuários.
    Não somos afiliados nem afirmamos ser afiliados a nenhum dos proprietários de vídeos / streams reproduzidos em nosso site.
    Todo o conteúdo tem direito reservado por seus respectivos donos. Para qualquer dúvida envie email para: [email protected]





error: Ops! Você não pode copiar esse conteúdo.